Laksanakan ‘Virtual Agreed Minutes Of Meeting’ DALAM mencapai visi perguruan tinggi yang unggul di bidang kewirausahaan berstandar Nasional tahun 2030, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Eka Prasetya Medan, melakukan berbagai upaya penyelenggaraan pendidikan tinggi yang berorientasi kualitas, salah satunya adalah menjalin kerja sama Internasional. Langkah nyata yang dilaksanakan STIE Eka Prasetya dengan penandatanganan Agreed Minutes of Meeting dengan Politeknik Sultan Azlan Shah Malaysia melalui virtual conference. Politeknik Sultan Azlan Shah yang berada di Behrang Stesen, Perak, Malaysia merupakan sebuah politeknik negeri diKerajaan Malaysia. Acara virtual conference ini dihadiri kedua belah pihak, dari STIE Eka Prasetya di hadiri oleh Ketua STIE Eka Prasetya, Dr.Sri Rezeki, SE, MSi, Wakil Ketua Bid.Akademik, Kepala Departemen Hubungan Internasional Susanto, S.T., M.M. beserta jajaran civitas akademik. Dari Politeknik Sultan Azlan Shah Malaysia dihadiri oleh Mr. Muhammad Zubir Bin Moh Hanifah selaku Director of Politeknik Sultan Azlan Shah, Arman Bin Ahmad Sapawi selaku Deputy Director of Academic Support dan beserta jajaran staf Politeknik Sultan Azlan Shah. Dalam sambutannya, Ketua STIE Eka Prasetya mengatakan, program kerja sama yang disepakati ini berguna untuk dunia kependidikan, juga disampaikan STIE Eka Prasetya melakukan kesepakatan kerja sama untuk 5 tahun ke depan dalam bidang pertukaran pelajar, dosen, bidang penelitian, publikasi artikel ilmiah,seminar dan kegiatan akademik lainnya. Ketua STIE Eka Prasetya berharap agar kegiatan penandatanganan Agreed Minutesof Meeting (AMM) ini dapat terus terjalin sebuah hubungan kerja sama yang baik dan melahirkan program dan ide-ide baru dalam perkembangan dunia pendidikan di skala Internasional.

Sumber : https://analisadaily.com/e-paper/2022-09-01/files/assets/basic-html/index.html#9